Our "cold"weather is around the corner and apple season is coming to en end. When you buy organic and local you have to respect and flow with the seasons. This family loves apples, so I´m trying to stock up on as many apples as possible and prep for an apple-less winter. I´m passionate about making the most of what I have in the veggie garden or the lovely fruits and veggies I buy and not let anything "go to waste". The only thing I´m not using from these sweet apples is the skin from the cooked apples (the one from the raw apples I use to make vinegar), which my chickens love, so, in short, we´re good to go! This is what I ´ve got going on in my sweet kitchen (and garden!).
Nuestro clima frío está a la vuelta de la esquina y la temporada de manzanas está llegando a su fin. Cuando compras orgánico y local tienes que respetar y fluir con las temporadas. Esta familia ama las manzanas, así que intento juntar la mayor cantidad de manzanas posibles y prepararme para un invierno ausente de manzanas. Me apasiona el sacar el mayor provecho a lo que nos provee nuestro huerto y las lindas frutas y verduras que compramos e intento no desperdiciar nada. Lo único que no uso de estas dulces manzanas es la cáscara de las manzanas cocidas (porque la de las crudas la uso para hacer vinagre), que son una delicia para mis gallinas, así que, ¡todo en orden! Esto es en lo que ando estos días mientras estoy en la cocina (¡y jardín!).
Nuestro clima frío está a la vuelta de la esquina y la temporada de manzanas está llegando a su fin. Cuando compras orgánico y local tienes que respetar y fluir con las temporadas. Esta familia ama las manzanas, así que intento juntar la mayor cantidad de manzanas posibles y prepararme para un invierno ausente de manzanas. Me apasiona el sacar el mayor provecho a lo que nos provee nuestro huerto y las lindas frutas y verduras que compramos e intento no desperdiciar nada. Lo único que no uso de estas dulces manzanas es la cáscara de las manzanas cocidas (porque la de las crudas la uso para hacer vinagre), que son una delicia para mis gallinas, así que, ¡todo en orden! Esto es en lo que ando estos días mientras estoy en la cocina (¡y jardín!).
- sun dried apples
- manzanas deshidratadas al sol
- apple juice
Note: the flavor and intensity depend on the type of apple you are using (flavor and size vary, the apples I use are small). I suggest you do a trial run, since the amount of apples needed may vary. If you do not achieve the intensity of flavor you´re after, cut more apples and plop them in the pot as they boil, until you get that flavor you´re looking for. Take note of the total amount of apples you ended up using so you know how many to use next time.
- jugo de manzana
Nota: el sabor y la intensidad dependen del tipo de manzana que utilices (varía el sabor y el tamaño, las que yo uso son chicas). Sugiero que hagas pruebas, ya que la cantidad de manzanas puede llegar a variar. Si no llegas a la intensidad de sabor que buscas, corta y mete mas manzanas en el proceso de hervor hasta que llegues al sabor deseado. Toma nota de la cantidad final para que sepas cuantas usar la siguiente vez.
- apple sauce
Now all I need to do is loose my fear of learning to can!!! This is definitely my next project. (suggestions anyone?)
- puré de manzana
¡¡¡Ahora todo lo que tengo que hacer es perderle el miedo a sellar al vacío!!! Este definitivamente será mi siguiente proyecto. (¿sugerencias alguien?)
Me encantan las manzanas y siempre había querido saber cómo deshidratarlas, como colación para el medio día están perfectas, muchas gracias por las recetas :)
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