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Friday, February 3, 2012

What we Ate + Recipe / Lo que Comimos + Receta

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roast chicken with olive oil and onions / Mexican fideo seco (dry pasta)
pollo al horno con aceite de olivo y cebollas / fideo seco mexicano
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carrot and brocoli cream soup
crema de zanahoria y brocolí
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guacamole and baked tostadas
guacamole y tostadas horneadas
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strawberries
fresas
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Recipie: Mexican
Fideo Seco (dry pasta)
Receta: Fideo Seco Mexicano
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1. blend / licúa:

3 medium sized tomatoes / 3 jitomates (tomates rojos) medianos
onion and garlic / ajo y cebolla
2 cups of water / 2 tazas de agua
set aside / dejar a un lado


2. "toast" your angel pasta in a pot (no oil). move and turn constantly (will burn easily if left unattended) until a toasty brown color.
2. dora la pasta de angel (fideo) en una olla (sin aceite). remueve constantemente (se quemará fácilmente si deja desatendido) hasta que adquiera un color marrón tostadito.

3. pour a small amount (about 1 teaspoon) of olive oil in to the hot pan with the "toasted" pasta turn the pasta a bit and almost inmediately pour the contects of the blender into the pot. mix well.
3. vierte una pequeña cantidad de acite de olivo (aprox 1 cucharadita) en la olla caliente con el fideo "tostado", mezcla rápidamente y casi de inmediato vierte los contenidos de la licuadores en la olla. mezcla bien.

4. add salt and let sit on heat without the lid (moving often, carefully, so that pasta won´t stick) until your tomato broth begins to boil. turn heat down, to just a simmer, moving and turning pasta once in a while until pasta is almost dry (do not allow it to dry out completely).
4. añade sal y deja al fuego sin la tapa (moviendo con cuidado y constantemente para que la pasta no se pegue) hasta que el caldo de jitomate (tomate) comienze a hervir . bajar a fuego lento, moviendo de vez en cuando hasta quese haya absorbido casi todo el caldo (no permitir que se seque demasiado el fideo).

5. serve hot with a dab of sour cream and fresh cilantro on top.
5. sirve con una cucharadita de crema ácida y cilantro fresco encima.

¡¡¡¡ enjoy a la mexicana !!!!

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